Jarret de boeuf au four
Comment préparer un délicieux jarret de bœuf au four pour un repas savoureux et réconfortant. Avec une cuisson lente et des aromates bien choisis, ce plat promet des saveurs riches et une viande tendre à souhait. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr cette recette pleine de goût et de générosité. Un plat parfait pour se régaler en famille ou entre amis lors des longues soirées d'hiver. Bon appétit !
Ingrédients pour faire jarret de boeuf au four
Comment faire jarret de boeuf au four
- Dans une cocotte, faire fondre de l'huile d'olive et du beurre à feu doux.
- Ajouter les feuilles de laurier, les gousses d'ail et la coriandre ciselée.
- Faire revenir le jarret de bœuf des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel.
- Ajouter les oignons émincés et les laisser fondre avec le jarret.
- Couvrir d'eau (ou de vin blanc), et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h30.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles dans la cocotte.
- Laisser cuire encore une demi-heure.
- Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers et laisser mijoter encore une demi-heure.
- Retirer du four et servir le jarret de bœuf à la coriandre avec les légumes.
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