Ingrédients pour faire des sushis

Les ingrédients de base pour réaliser vos propres sushis à la maison : riz vinaigré, nori, poisson cru, avocat, concombre. Suivez nos conseils pour des sushis délicieux et authentiques !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, verser le vinaigre de riz, le sucre et le sel
  2. Dans une autre casserole, rincer le riz à sushi jusqu'à ce que l'eau soit claire
  3. Préparer les garnitures en découpant des tranches de thon et de saumon pour les nigiri, ainsi que des bâtonnets de thon et de saumon pour les maki
  4. Utiliser le kit à sushi pour préparer les nigiri en remplissant le moule avec du riz à sushi, en ajoutant des tranches de poisson et en les collant bien au riz
  5. Former les maki en utilisant le bazooka à sushi pour remplir de riz à sushi, tasser, former une gouttière au centre, ajouter les garnitures, refermer le bazooka, pousser le boudin de riz, enrouler dans une feuille d'algue et découper les maki avec le couteau japonais.
  6. Pour les California rolls, découper des bâtonnets de surimi, des tranches d'avocat et préparer le bazooka à sushi de la même manière que pour les maki classiques en ajoutant les garnitures au centre, puis refermer, pousser et enrouler dans des graines de sésame.
  7. Servir les sushis avec de la sauce soja.
Ingrédients pour faire des sushis

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ingrédients pour faire des sushis vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up