Ingrédients pour faire des sushis
Les ingrédients de base pour réaliser vos propres sushis à la maison : riz vinaigré, nori, poisson cru, avocat, concombre. Suivez nos conseils pour des sushis délicieux et authentiques !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, verser le vinaigre de riz, le sucre et le sel
- Dans une autre casserole, rincer le riz à sushi jusqu'à ce que l'eau soit claire
- Préparer les garnitures en découpant des tranches de thon et de saumon pour les nigiri, ainsi que des bâtonnets de thon et de saumon pour les maki
- Utiliser le kit à sushi pour préparer les nigiri en remplissant le moule avec du riz à sushi, en ajoutant des tranches de poisson et en les collant bien au riz
- Former les maki en utilisant le bazooka à sushi pour remplir de riz à sushi, tasser, former une gouttière au centre, ajouter les garnitures, refermer le bazooka, pousser le boudin de riz, enrouler dans une feuille d'algue et découper les maki avec le couteau japonais.
- Pour les California rolls, découper des bâtonnets de surimi, des tranches d'avocat et préparer le bazooka à sushi de la même manière que pour les maki classiques en ajoutant les garnitures au centre, puis refermer, pousser et enrouler dans des graines de sésame.
- Servir les sushis avec de la sauce soja.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ingrédients pour faire des sushis vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées