Gratin de saumon aux poireaux
Une recette savoureuse de gratin de saumon aux poireaux, parfait mélange de saveurs. Simple à réaliser et idéal pour un repas en famille. Un plat délicieux et réconfortant pour les journées d'hiver. À déguster chaud, accompagné d'une salade verte. Essayez-le dès maintenant !
Ingrédients pour faire gratin de saumon aux poireaux
Comment faire gratin de saumon aux poireaux
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur ventilée.
- Faire suer les poireaux taillés en rondelles avec un peu de beurre dans une poêle.
- Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine, le sel, le curry et fouetter.
- Verser petit à petit le lait et la crème fraîche pour obtenir une préparation lisse.
- Verser les poireaux dans un plat à gratin.
- Ajouter les cubes de saumon (et éventuellement des crevettes décortiquées).
- Verser l'appareil au curry sur les légumes et le poisson.
- Saupoudrer de fromage râpé ou de comté.
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
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