Gratin de saumon aux poireaux

Une recette savoureuse de gratin de saumon aux poireaux, parfait mélange de saveurs. Simple à réaliser et idéal pour un repas en famille. Un plat délicieux et réconfortant pour les journées d'hiver. À déguster chaud, accompagné d'une salade verte. Essayez-le dès maintenant !

Ingrédients pour faire gratin de saumon aux poireaux

Comment faire gratin de saumon aux poireaux

  1. Préchauffer le four à 180°C en chaleur ventilée.
  2. Faire suer les poireaux taillés en rondelles avec un peu de beurre dans une poêle.
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la farine, le sel, le curry et fouetter.
  4. Verser petit à petit le lait et la crème fraîche pour obtenir une préparation lisse.
  5. Verser les poireaux dans un plat à gratin.
  6. Ajouter les cubes de saumon (et éventuellement des crevettes décortiquées).
  7. Verser l'appareil au curry sur les légumes et le poisson.
  8. Saupoudrer de fromage râpé ou de comté.
  9. Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Gratin de saumon aux poireaux

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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