Gratin de courgette à la feta

Une délicieuse recette de gratin de courgette à la feta, parfaite pour un repas léger et savoureux. Avec sa combinaison de courgettes fondantes et de fromage feta parfumé, ce plat fera sensation à coup sûr. Facile à préparer, ce gratin est idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette gourmande et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire gratin de courgette à la feta

Comment faire gratin de courgette à la feta

  1. Couper la courgette en rondelles.
  2. Faire revenir les rondelles de courgette dans un peu d'huile d'olive avec une gousse d'ail émincée, du sel, du persil et éventuellement un peu de curry pendant environ 5-6 minutes à feu doux.
  3. Préparer l'appareil à gratin en mélangeant un oeuf, une cuillère à soupe de crème fraîche, du persil, du sel et du poivre (ajouter du curry si désiré).
  4. Placer les courgettes dans un plat allant au four (ramequin individuel ou autre).
  5. Verser l'appareil à gratin sur les courgettes.
  6. Parsemer de feta sur le dessus.
  7. Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.
  8. Déguster chaud.
Gratin de courgette à la feta

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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