Gigot de chevreau au four
Une délicieuse recette de gigot de chevreau au four, parfait pour un repas festif en famille ou entre amis. Avec une cuisson lente et douce, la viande sera tendre et savoureuse. Accompagnez ce plat avec des légumes de saison pour un repas complet et gourmand. Une recette simple à réaliser qui ravira les amateurs de viande d'agneau. Bon appétit !
Ingrédients pour faire gigot de chevreau au four
Comment faire gigot de chevreau au four
- Préchauffez votre four à température moyenne.
- Retirez le gras recouvrant le gigot de chevreau.
- Coupez 2 têtes d'ail en deux sur la largeur.
- Disposez deux grandes feuilles de papier aluminium superposées.
- Déposez les morceaux d'ail et les branches de romarin sur le papier aluminium.
- Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive.
- Faites dorer l'agneau dans une grande poêle avec de l'huile à feu moyen-élevé, en ajoutant une branche de romarin, du sel et du poivre.
- Placez la viande au milieu des feuilles d'aluminium.
- Ajoutez un demi-verre d'eau.
- Refermez hermétiquement les feuilles d'aluminium pour former une papillote géante.
- Cuisez au four pendant environ 2 heures et 10 minutes.
- Après la cuisson, dégustez et savourez votre gigot de chevreau au four.
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