Gâteaux aux fraises et mascarpone

Une délicieuse recette de gâteaux aux fraises et mascarpone, parfaits pour vos desserts estivaux. Avec une base moelleuse et une garniture crémeuse, ces gâteaux raviront les papilles de toute la famille. Faciles à réaliser, ils sont également parfaits pour les amateurs de fraises. Essayez-les dès maintenant pour un moment gourmand et succulent !

Ingrédients pour faire gateaux aux fraises et mascarpone

Comment faire gateaux aux fraises et mascarpone

  1. Dans un bol, fouetter ensemble le mascarpone (500g) et la crème liquide (200ml) à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une texture lisse et aérée.
  2. Ajouter la sauce de fraises (250ml) et continuer de fouetter pendant environ 1 minute supplémentaire, jusqu'à ce que la sauce soit incorporée et que la crème soit homogène.
  3. La crème mascarpone et fraise est maintenant prête à être utilisée pour garnir ou décorer vos gâteaux aux fraises.
Gâteaux aux fraises et mascarpone

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteaux aux fraises et mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up