Gâteau au yaourt et miel

Une recette simple et délicieuse de gâteau au yaourt et au miel. Parfait pour un goûter gourmand ou un dessert léger, ce gâteau ravira les papilles des petits et des grands. Avec seulement quelques ingrédients, réalisez ce dessert moelleux et savoureux en un rien de temps. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette facile et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire gateau au yaourt et miel

Comment faire gateau au yaourt et miel

  1. Casser un œuf dans un ramequin et le verser dans un bol
  2. Ajouter un pot de yaourt et trois pots de sucre, mélanger
  3. Incorporer trois pots de farine petit à petit, mélanger pour éviter les grumeaux
  4. Casser un autre oeuf dans un ramequin, ajouter deux pots de farine, mélanger
  5. Casser un dernier oeuf dans un ramequin, ajouter un dernier pot de farine, mélanger
  6. Verser l'appareil dans un moule beurré et fariné ou recouvert de silpat
  7. Cuire entre 25 et 30 minutes à 180°C
  8. Vérifier la cuisson avec une lame fine de couteau
  9. Démouler le gâteau et saupoudrer de sucre glace
  10. Servir et déguster le délicieux gâteau au yaourt et miel!
Gâteau au yaourt et miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au yaourt et miel vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up