Gâteau au chocolat au Cookeo

Une recette simple et rapide pour réaliser un délicieux gâteau au chocolat avec votre Cookeo. Avec seulement quelques ingrédients et quelques minutes de préparation, vous pourrez régaler toute la famille en un tour de main. Suivez les étapes et dégustez ce dessert gourmand et fondant à souhait.
Ingrédients pour faire gâteau au chocolat au cookeo
Comment faire gâteau au chocolat au cookeo
- Verser le lait dans la cuve du Cookeo.
- Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
- Incorporer le sucre vanillé et la maïzena diluée dans l'eau.
- Casser les œufs dans un récipient à part, les battre, puis les ajouter à la préparation.
- Sélectionner le mode manuel sur le Cookeo et porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- Arrêter la fonction dorée du Cookeo.
- Incorporer les œufs battus à la préparation puis verser le contenu dans un moule préalablement huilé.
- Placer le moule dans la cuve du Cookeo et poser le couvercle extratrice sur la cuve.
- Programmer la cuisson avec la fonction des cercles et la fonction 4 pour environ 50 minutes.
- Surveiller la cuisson et ajuster si nécessaire.
- Laisser refroidir à l'air libre puis placer au réfrigérateur.
- Démouler le flan une fois refroidi et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées