Gâteau à la farine de sarrasin

Une recette gourmande et originale de gâteau à la farine de sarrasin. Cette alternative sans gluten et riche en saveurs saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, ce dessert original séduira vos convives lors de vos prochains repas. N'attendez plus pour surprendre vos invités avec ce délicieux gâteau à la farine de sarrasin !

Ingrédients pour faire gateau a la farine de sarrasin

Comment faire gateau a la farine de sarrasin

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Verser 3 œufs dans un robot culinaire et ajouter du sucre et du sucre vanillé
  3. Ajouter du lait, de la farine de sarrasin et de la levure chimique
  4. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  5. Enfourner le cake pendant environ 40 minutes.
  6. À la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
  7. Saupoudrer de sucre glace (facultatif).
  8. Découper le cake en parts et déguster une fois refroidi.
Gâteau à la farine de sarrasin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la farine de sarrasin vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up