Gâteau à la farine de sarrasin
Une recette gourmande et originale de gâteau à la farine de sarrasin. Cette alternative sans gluten et riche en saveurs saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, ce dessert original séduira vos convives lors de vos prochains repas. N'attendez plus pour surprendre vos invités avec ce délicieux gâteau à la farine de sarrasin !
Ingrédients pour faire gateau a la farine de sarrasin
Comment faire gateau a la farine de sarrasin
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser 3 œufs dans un robot culinaire et ajouter du sucre et du sucre vanillé
- Ajouter du lait, de la farine de sarrasin et de la levure chimique
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner le cake pendant environ 40 minutes.
- À la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
- Saupoudrer de sucre glace (facultatif).
- Découper le cake en parts et déguster une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la farine de sarrasin vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées