Galette pomme de terre poireau

Une délicieuse recette de galette pomme de terre poireau, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à réaliser, cette galette croustillante est idéale pour accompagner vos plats ou à déguster en solo. Une façon originale de revisiter ces deux légumes classiques et de se régaler en toute simplicité. À tester sans plus attendre pour un moment de pure gourmandise !

Ingrédients pour faire galette pomme de terre poireau

Comment faire galette pomme de terre poireau

  1. Éplucher et râper les pommes de terre.
  2. Nettoyer et émincer finement le poireau (en gardant la partie blanche).
  3. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées, le poireau émincé, le bacon coupé en petits morceaux et le fromage râpé.
  4. Ajouter un œuf et environ 2 cuillères à soupe d'eau pour lier la préparation.
  5. Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  6. Placer un cercle dans la poêle et y verser un peu de préparation.
  7. Faire cuire des deux côtés jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.
  8. Servir les galettes chaudes accompagnées d'une salade.
Galette pomme de terre poireau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette pomme de terre poireau vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up