Galette pomme de terre poireau
Une délicieuse recette de galette pomme de terre poireau, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à réaliser, cette galette croustillante est idéale pour accompagner vos plats ou à déguster en solo. Une façon originale de revisiter ces deux légumes classiques et de se régaler en toute simplicité. À tester sans plus attendre pour un moment de pure gourmandise !
Ingrédients pour faire galette pomme de terre poireau
Comment faire galette pomme de terre poireau
- Éplucher et râper les pommes de terre.
- Nettoyer et émincer finement le poireau (en gardant la partie blanche).
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre râpées, le poireau émincé, le bacon coupé en petits morceaux et le fromage râpé.
- Ajouter un œuf et environ 2 cuillères à soupe d'eau pour lier la préparation.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Placer un cercle dans la poêle et y verser un peu de préparation.
- Faire cuire des deux côtés jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.
- Servir les galettes chaudes accompagnées d'une salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette pomme de terre poireau vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées