Fondue poireau pomme de terre

Une délicieuse recette de fondue poireau pomme de terre, parfaite pour les soirées d'hiver. Fondante et savoureuse, cette recette réconfortante ravira vos papilles. Facile à préparer, elle est idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis. N'hésitez pas à la tester et à la partager pour régaler vos proches !

Ingrédients pour faire fondue poireau pomme de terre

Comment faire fondue poireau pomme de terre

  1. Éplucher et nettoyer les poireaux.
  2. Couper les poireaux en fines lamelles.
  3. Faire fondre du beurre dans une cocotte.
  4. Ajouter les poireaux dans la cocotte et les faire suer.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
  6. Laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert.
  7. Ajouter de la crème généreusement et laisser cuire encore quelques minutes.
  8. La fondue de poireaux est prête à être utilisée en garniture ou dans une tarte.
Fondue poireau pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondue poireau pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up