Fondue de poireaux pour poisson

Une délicieuse recette de fondue de poireaux, parfaite pour accompagner vos plats de poisson. Simple à préparer et pleine de saveurs, cette fondue sera un régal pour les papilles. Laissez-vous tenter par ce mélange subtil et savoureux qui ajoutera une touche d'originalité à vos repas de poisson. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité!

Ingrédients pour faire fondue de poireaux pour poisson

Comment faire fondue de poireaux pour poisson

  1. Éplucher les poireaux, couper la base et enlever les extrémités.
  2. Tailler les poireaux en fines lamelles.
  3. Faire fondre du beurre dans une cocotte, ajouter les poireaux et les faire suer.
  4. Laisser mijoter les poireaux pendant environ 5 minutes.
  5. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que ça n'accroche.
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
  7. Laisser mijoter les poireaux pendant 15 minutes à couvert.
  8. Ajouter de la crème généreusement et laisser cuire encore quelques minutes.
  9. La fondue de poireaux est prête à être servie en garniture pour du poisson.
  10. Vous pouvez également utiliser cette fondue de poireaux comme garniture pour une quiche ou une tarte.
Fondue de poireaux pour poisson

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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