Foie gras au pomme caramélisée

Une délicieuse recette de foie gras poêlé accompagné de pommes caramélisées, un mariage de saveurs sucrées et salées à tomber par terre ! Un plat raffiné et gourmand qui saura ravir vos papilles et impressionner vos convives lors d'un repas festif. Une association de textures et de goûts qui ne laissera personne indifférent. Essayez cette recette et savourez un véritable moment de plaisir gustatif !

Ingrédients pour faire foie gras au pomme caramélisée

Comment faire foie gras au pomme caramélisée

  1. Eplucher la pomme et la couper en quartiers.
  2. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  3. Ajouter les quartiers de pomme et les faire caraméliser.
  4. Laisser le caramel se former.
  5. Dans une autre poêle bien chaude, saisir les escalopes de foie gras épaisses.
  6. Assaisonner le foie gras avec du sel et du poivre.
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que le foie gras soit doré à l'extérieur mais encore rosé à l'intérieur.
Foie gras au pomme caramélisée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Foie gras au pomme caramélisée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up