Filet mignon de porc au curry et lait de coco
![](https://pasta-basta78.fr/wp-content/uploads/filet-mignon-de-porc-au-curry-et-lait-de-coco-1024x576.jpg)
Une délicieuse recette de filet mignon de porc au curry et lait de coco, parfait mélange d'épices et de douceur. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Un vrai régal pour les amateurs de cuisine exotique et parfumée ! À déguster en famille ou entre amis pour un repas plein de saveurs.
Ingrédients pour faire filet mignon de porc au curry et lait de coco
Comment faire filet mignon de porc au curry et lait de coco
- Ciseler finement les oignons.
- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Faire colorer les morceaux de viande sur toutes les faces à feu vif, puis les retirer de la poêle et les réserver.
- Faire revenir les oignons dans la même poêle sans ajout de matière grasse.
- Ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à café de gingembre, mélanger et laisser torréfier les épices pendant 2 à 3 minutes.
- Remettre la viande dans la sauteuse, mélanger soigneusement.
- Verser du bouillon de volaille dans la sauteuse, assaisonner avec du poivre et du sel, mélanger et laisser reprendre l'ébullition.
- Laisser cuire à feu doux à découvert pendant environ 20 minutes.
- Ajouter 30 cl de lait de coco, mélanger délicatement, couvrir et laisser cuire environ 45 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir le filet mignon de porc au curry et lait de coco avec du riz blanc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet mignon de porc au curry et lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées