Filet mignon de porc au cidre à faire la veille

Une délicieuse recette de filet mignon de porc au cidre à préparer la veille pour un maximum de saveurs. Cette recette simple et savoureuse ravira vos convives lors de votre prochain repas. Ne perdez plus de temps en cuisine grâce à cette astuce pratique et délicieuse. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire filet mignon de porc au cidre à faire la veille

Comment faire filet mignon de porc au cidre à faire la veille

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère d'huile d'olive et 30 g de beurre.
  2. Couper le filet mignon en tronçons et les faire dorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les lardons et les faire revenir avec les oignons émincés.
  4. Assaisonner avec du poivre et éventuellement un peu de sel.
  5. Incorporer branches de thym, ail et mouiller avec un verre de cidre brut (environ 40 cL).
  6. Ajouter les châtaignes et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  7. Dans un bol, mélanger 20 cL de crème liquide avec une cuillère de moutarde forte.
  8. Verser le mélange crème-moutarde dans la sauteuse.
  9. Ajouter les champignons et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  10. Assaisonner avec du poivre et de la ciboulette.
  11. Servir le filet mignon à la normande avec la sauce aux champignons et châtaignes.
  12. Cette recette peut être préparée la veille pour laisser les saveurs se développer encore plus.
Filet mignon de porc au cidre à faire la veille

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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