Filet mignon de porc au cidre à faire la veille
Une délicieuse recette de filet mignon de porc au cidre à préparer la veille pour un maximum de saveurs. Cette recette simple et savoureuse ravira vos convives lors de votre prochain repas. Ne perdez plus de temps en cuisine grâce à cette astuce pratique et délicieuse. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet mignon de porc au cidre à faire la veille
Comment faire filet mignon de porc au cidre à faire la veille
- Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère d'huile d'olive et 30 g de beurre.
- Couper le filet mignon en tronçons et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter les lardons et les faire revenir avec les oignons émincés.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement un peu de sel.
- Incorporer branches de thym, ail et mouiller avec un verre de cidre brut (environ 40 cL).
- Ajouter les châtaignes et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Dans un bol, mélanger 20 cL de crème liquide avec une cuillère de moutarde forte.
- Verser le mélange crème-moutarde dans la sauteuse.
- Ajouter les champignons et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Assaisonner avec du poivre et de la ciboulette.
- Servir le filet mignon à la normande avec la sauce aux champignons et châtaignes.
- Cette recette peut être préparée la veille pour laisser les saveurs se développer encore plus.
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