Filet Mignon à la Moutarde et Champignons
Une recette simple et délicieuse de filet mignon à la moutarde et champignons, parfait pour un repas savoureux en famille ou entre amis. La combinaison de la tendreté de la viande et de la saveur de la moutarde et des champignons ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire filet mignon à la moutarde et champignons
Comment faire filet mignon à la moutarde et champignons
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y saisir le filet mignon sur toutes ses faces.
- Retirer le filet mignon de la sauteuse et réserver.
- Faire revenir les échalotes dans la sauteuse, puis déglacer avec du vin blanc.
- Remettre la viande dans la sauteuse, ajouter le jus de cuisson, du poivre et du sel, puis laisser cuire environ 15 minutes à couvert.
- Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles.
- Ajouter les champignons dans la sauteuse autour de la viande, couvrir et laisser cuire quelques minutes.
- Mélanger de la crème fraîche épaisse avec de la moutarde et ajouter ce mélange dans la sauteuse.
- Bien mélanger pour incorporer la crème aux champignons et à la viande.
- Rectifier l'assaisonnement, laisser cuire encore 5 minutes à couvert.
- Servir le filet mignon à la moutarde et champignons avec la sauce généreusement et décorer avec quelques points de sauce.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet Mignon à la Moutarde et Champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées