Filet de rouget : recette gastronomique

Une exquise recette de filet de rouget, mettant en valeur ce poisson délicat et savoureux. Une poêlée de légumes croquants accompagne parfaitement ce plat raffiné. Parfait pour une soirée gastronomique à la maison. Essayer cette recette simple et délicieuse pour impressionner vos convives !

Ingrédients pour faire filet de rouget recette gastronomique

Comment faire filet de rouget recette gastronomique

  1. Préparer les filets de rougets :
  2. Enlever les arêtes en les tirant avec une petite pince.
  3. Cuisson des courgettes à la tapenade :
  4. Réserver au chaud.
  5. Cuisson des filets de rouget :
  6. Frotter les assiettes avec de l'ail pour parfumer.
  7. Dressage :
  8. Servir chaud et déguster.
Filet de rouget : recette gastronomique

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de rouget : recette gastronomique vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up