Filet de merlan en papillote

La recette facile et savoureuse du filet de merlan en papillote, idéale pour les amateurs de poisson. Enveloppé dans du papier sulfurisé avec des légumes et des herbes, ce plat est léger et plein de saveurs. Parfait pour un repas sain et équilibré en famille ou entre amis. À tester sans hésiter pour un délice assuré !

Ingrédients pour faire filet de merlan en papillote

Comment faire filet de merlan en papillote

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Disposez le filet de merlan sur une feuille d'aluminium.
  3. Agrémentez de légumes ou d'autres accompagnements de votre choix.
  4. Repliez les bords de la feuille d'aluminium pour former la papillote, sans la fermer totalement.
  5. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive.
  7. Refermez la papillote en repliant l'aluminium sur lui-même pour bien sceller.
  8. Enfournez la papillote pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  9. Ouvrir la papillote, servir et déguster avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
Filet de merlan en papillote

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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