Filet de maquereau au barbecue
Comment préparer un délicieux filet de maquereau au barbecue pour un repas estival savoureux et sain. Avec cette recette simple et rapide, vous pourrez impressionner vos convives et profiter des bienfaits du poisson grillé. Une option parfaite pour varier vos grillades cet été !
Ingrédients pour faire filet de maquereau au barbecue
Comment faire filet de maquereau au barbecue
- Videz les maquereaux.
- Rincez les maquereaux à l'eau claire.
- Placez les maquereaux devant vous, le dos vers vous.
- Incisez le ventre des maquereaux et retirez les entrailles.
- Passez la lame du couteau de part et d'autre de l'arête centrale pour séparer les filets.
- Plaquez la main sur le maquereau et faites des grands gestes pour faire passer la lame sous l'arête.
- Tournez le couteau d'un demi-tour pour décrocher l'arête.
- Retirez soigneusement l'arête centrale pour obtenir les filets de maquereau.
- Répétez l'opération pour obtenir tous les filets de maquereau.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de maquereau au barbecue vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées