Filet de julienne au four

Une délicieuse recette de filet de julienne au four, parfaite pour un repas savoureux et léger. La julienne, poisson à la chair délicate, est enrobée d'herbes aromatiques et d'huile d'olive avant d'être cuite au four. Un plat simple à préparer et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré !

Ingrédients pour faire filet de julienne au four

Comment faire filet de julienne au four

  1. Préchauffer le four à 170-180 degrés Celsius.
  2. Dans un grand plat allant au four, disposer une couche d'oignons au fond du plat.
  3. Ajouter une couche de poivrons coupés en lamelles.
  4. Ajouter une couche de tomates coupées en rondelles.
  5. Disposer les morceaux de filet de julienne sur les légumes.
  6. Assaisonner les morceaux de poisson avec du sel et du poivre.
  7. Verser un filet d'huile d'olive sur le poisson.
  8. Ajouter une autre couche d'oignons et de tomates par-dessus.
  9. Assaisonner avec un peu plus de sel et de poivre.
  10. Ajouter un peu de curry sur le dessus.
  11. Verser un filet supplémentaire d'huile d'olive par-dessus.
  12. Mettre au four et cuire pendant 25 à 30 minutes.
  13. Sortir du four et servir chaud.
Filet de julienne au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de julienne au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up