Filet de julienne au four
Une délicieuse recette de filet de julienne au four, parfaite pour un repas savoureux et léger. La julienne, poisson à la chair délicate, est enrobée d'herbes aromatiques et d'huile d'olive avant d'être cuite au four. Un plat simple à préparer et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré !
Ingrédients pour faire filet de julienne au four
Comment faire filet de julienne au four
- Préchauffer le four à 170-180 degrés Celsius.
- Dans un grand plat allant au four, disposer une couche d'oignons au fond du plat.
- Ajouter une couche de poivrons coupés en lamelles.
- Ajouter une couche de tomates coupées en rondelles.
- Disposer les morceaux de filet de julienne sur les légumes.
- Assaisonner les morceaux de poisson avec du sel et du poivre.
- Verser un filet d'huile d'olive sur le poisson.
- Ajouter une autre couche d'oignons et de tomates par-dessus.
- Assaisonner avec un peu plus de sel et de poivre.
- Ajouter un peu de curry sur le dessus.
- Verser un filet supplémentaire d'huile d'olive par-dessus.
- Mettre au four et cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Sortir du four et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de julienne au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées