Recette: Filet de hareng fumé

Une délicieuse recette de filet de hareng fumé, parfaite pour les amateurs de poissons fumés. Simple à préparer et pleine de saveurs, ce plat est idéal pour un repas léger et savoureux. Suivez nos instructions détaillées pour réussir à coup sûr ce met délicieux. À déguster seul en entrée ou accompagné de pain et de crudités pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire filet de hareng fumé recette

Comment faire filet de hareng fumé recette

  1. Faire cuire les œufs durs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes
  2. Dans une casserole, chauffer 25 cl de lait et pocher les filets de hareng fumé à petite ébullition pendant 7 à 10 minutes.
  3. Dans une casserole, faire fondre 30g de beurre, ajouter 25g de farine et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter le lait de cuisson des harengs petit à petit tout en remuant pour épaissir la sauce
  5. Dresser les assiettes en coupant les œufs en deux, déposer les filets de hareng fumé et napper de sauce.
  6. Saupoudrer de ciboulette ciselée et ajouter des feuilles de mâche pour la décoration.
  7. Servir chaud et déguster !
Recette: Filet de hareng fumé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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