Recette: Filet de hareng fumé

Une délicieuse recette de filet de hareng fumé, parfaite pour les amateurs de poissons fumés. Simple à préparer et pleine de saveurs, ce plat est idéal pour un repas léger et savoureux. Suivez nos instructions détaillées pour réussir à coup sûr ce met délicieux. À déguster seul en entrée ou accompagné de pain et de crudités pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet de hareng fumé recette
Comment faire filet de hareng fumé recette
- Faire cuire les œufs durs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes
- Dans une casserole, chauffer 25 cl de lait et pocher les filets de hareng fumé à petite ébullition pendant 7 à 10 minutes.
- Dans une casserole, faire fondre 30g de beurre, ajouter 25g de farine et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter le lait de cuisson des harengs petit à petit tout en remuant pour épaissir la sauce
- Dresser les assiettes en coupant les œufs en deux, déposer les filets de hareng fumé et napper de sauce.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée et ajouter des feuilles de mâche pour la décoration.
- Servir chaud et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Filet de hareng fumé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées