Feuilleté au jambon, champignon et béchamel
Une recette simple et savoureuse de feuilleté au jambon, champignon et béchamel. Parfait pour un repas rapide et gourmand, ce plat fera l'unanimité à table. Retrouvez les étapes de préparation détaillées pour réaliser cette délicieuse recette chez vous. Bon appétit!
Ingrédients pour faire feuilleté au jambon champignon béchamel
Comment faire feuilleté au jambon champignon béchamel
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez le jambon coupé en morceaux et faites revenir ensemble.
- Saupoudrez un peu de farine dans la poêle pour épaissir le mélange.
- Ajoutez du gruyère râpé dans la préparation et laissez fondre.
- Étalez la pâte feuilletée préalablement sortie du réfrigérateur.
- Découpez-la en deux, puis déposez la farce au centre de chaque moitié.
- Refermez les feuilletés en soudant les bords avec une fourchette.
- Faites de petites incisions légères sur le dessus et badigeonnez avec du jaune d'œuf pour la dorure.
- Enfournez les feuilletés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Une fois cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté au jambon, champignon et béchamel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées