Feuille de brick aux crevettes

Une recette facile et savoureuse de feuille de brick aux crevettes. Un plat croustillant et raffiné, parfait pour épater vos convives lors d'un repas. Une combinaison délicieuse de crevettes marinées et de légumes croquants, le tout enveloppé dans une fine feuille de brick. Simple à réaliser et plein de saveurs, cette recette saura ravir vos papilles. À tester sans attendre !
Ingrédients pour faire feuille de brick au crevette
Comment faire feuille de brick au crevette
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
- Ajouter les épices (curcuma, gingembre, piment doux, cumin, piment fort, poivre, sel), la gousse d'ail hachée, les rondelles d'olives, le persil et la coriandre aux crevettes
- Prendre une feuille de brick, la plier en deux et la découper en deux.
- Prendre une moitié de feuille de brick, la plier pour former un triangle
- Replier la feuille de sorte à former un triangle, en rentrant le surplus de pâte à l'intérieur pour bien sceller.
- Répéter l'étape avec le reste des feuilles de brick et de la préparation aux crevettes.
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire frire les briques aux crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Égoutter les briques sur du papier absorbant.
- Servir les briques aux crevettes chaudes, accompagnées de citron, si désiré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuille de brick aux crevettes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées