Farfalle à la crème de courgette

Notre délicieuse recette de farfalle à la crème de courgette, un plat simple et savoureux qui plaira à toute la famille. Avec des ingrédients frais et peu d'étapes, vous pourrez préparer ce plat en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner. N'hésitez pas à essayer cette recette dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et couper les échalotes et les gousses d'ail
  2. Racler les parois du bol avec une spatule et ajouter 5 grammes d'huile d'olive
  3. Ajouter les courgettes coupées en morceaux, saler, poivrer selon votre goût et ajouter de la ciboulette
  4. Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau et y cuire les farfalles selon les instructions sur l'emballage.
  5. Ajouter 50 g de parmesan dans le bol du Thermomix et mixer pendant 20 secondes à vitesse 8.
  6. Transvaser la crème de courgette sur les farfalles cuites et mélanger délicatement.
  7. Servir chaud, éventuellement avec des feuilles de basilic pour la décoration
Farfalle à la crème de courgette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farfalle à la crème de courgette vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up