Farfalle à la crème de courgette
Notre délicieuse recette de farfalle à la crème de courgette, un plat simple et savoureux qui plaira à toute la famille. Avec des ingrédients frais et peu d'étapes, vous pourrez préparer ce plat en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner. N'hésitez pas à essayer cette recette dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et couper les échalotes et les gousses d'ail
- Racler les parois du bol avec une spatule et ajouter 5 grammes d'huile d'olive
- Ajouter les courgettes coupées en morceaux, saler, poivrer selon votre goût et ajouter de la ciboulette
- Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau et y cuire les farfalles selon les instructions sur l'emballage.
- Ajouter 50 g de parmesan dans le bol du Thermomix et mixer pendant 20 secondes à vitesse 8.
- Transvaser la crème de courgette sur les farfalles cuites et mélanger délicatement.
- Servir chaud, éventuellement avec des feuilles de basilic pour la décoration
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farfalle à la crème de courgette vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées