Faire des cordons bleus maison
Comment préparer des cordons bleus maison délicieusement croustillants et fondants à l'intérieur. Suivez notre recette simple et savoureuse pour régaler toute la famille en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Aplatir l'escalope de volaille entre deux feuilles de papier film légèrement humide pour l'aplatir et l'homogénéiser.
- Disposer une tranche de jambon sur l'escalope, puis ajouter une tranche de fromage en repliant légèrement les bords pour former un cordon bleu.
- Rouler la viande pour former et façonner le cordon bleu.
- Puis paner le cordon bleu en le passant d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et cuire le cordon bleu des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Laisser reposer quelques minutes avant de déguster chaud, avec éventuellement un peu de beurre pour le napper.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Faire des cordons bleus maison vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées