Faire des cordons bleus maison

Comment préparer des cordons bleus maison délicieusement croustillants et fondants à l'intérieur. Suivez notre recette simple et savoureuse pour régaler toute la famille en un rien de temps !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Aplatir l'escalope de volaille entre deux feuilles de papier film légèrement humide pour l'aplatir et l'homogénéiser.
  2. Disposer une tranche de jambon sur l'escalope, puis ajouter une tranche de fromage en repliant légèrement les bords pour former un cordon bleu.
  3. Rouler la viande pour former et façonner le cordon bleu.
  4. Puis paner le cordon bleu en le passant d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
  5. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et cuire le cordon bleu des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster chaud, avec éventuellement un peu de beurre pour le napper.
Faire des cordons bleus maison

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Faire des cordons bleus maison vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up