Épaule de porc en cocotte
Une recette simple et savoureuse d'épaule de porc en cocotte. Grâce à une cuisson lente et douce, la viande devient tendre et parfumée. Idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat gourmand qui séduira les papilles de tous. Bon appétit !
Ingrédients pour faire épaule de porc en cocotte
Comment faire épaule de porc en cocotte
- Faire fondre le saindoux dans une cocotte en fonte.
- Faire colorer les quatre faces de l'épaule de porc dans la cocotte.
- Ajouter les oignons coupés en lamelles, l'ail épluché et le bouquet garni.
- Laisser cuire 2 minutes.
- Retirer l'épaule de porc de la cocotte et réserver.
- Faire suer les oignons dans la cocotte.
- Déposer l'épaule de porc sur les oignons, saler, poivrer et ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni.
- Couvrir la cocotte et cuire à feu très doux (thermostat 2) pendant 1h45.
- Vérifier la cuisson et servir l'épaule de porc en cocotte.
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