Entrée simple et bluffante pour l'automne

Une recette d'entrée parfaite pour accueillir l'automne en beauté : des toasts de champignons sautés au thym et au fromage de chèvre. Facile à réaliser et délicieusement savoureuse, cette entrée fera sensation auprès de vos convives. Une combinaison parfaite de saveurs automnales à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire entrée simple et bluffante automne

Comment faire entrée simple et bluffante automne

  1. Faire cuire les œufs durs pendant neuf minutes dans l'eau bouillante.
  2. Refroidir les œufs sous l'eau froide et les écaler.
  3. Préparer une mayonnaise maison en mélangeant un jaune d'œuf, de la moutarde, de l'huile et du zeste de citron.
  4. Couper les cœurs de sucrine en deux et enlever quelques feuilles internes pour ajouter à la préparation.
  5. Hacher finement les feuilles de sucrine et les ajouter à la mayonnaise.
  6. Ciseler un oignon nouveau ou de la ciboulette et l'ajouter à la préparation.
  7. Couper les radis en rondelles et en réserver quelques-unes pour la décoration.
  8. Couper les tomates en petits cubes et les ajouter à la préparation.
  9. Hacher grossièrement les œufs durs et les ajouter à la préparation.
  10. Assaisonner la préparation avec de la fleur de sel et du poivre.
  11. Remplir les cœurs de sucrine avec la préparation.
  12. Décorer avec des rondelles de radis, d'oignon nouveau et de cerfeuil.
  13. Servir les cœurs de sucrine mimosas en entrée ou à l'apéritif.
Entrée simple et bluffante pour l'automne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée simple et bluffante pour l'automne vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up