Entrée simple et bluffante pour l'automne
Une recette d'entrée parfaite pour accueillir l'automne en beauté : des toasts de champignons sautés au thym et au fromage de chèvre. Facile à réaliser et délicieusement savoureuse, cette entrée fera sensation auprès de vos convives. Une combinaison parfaite de saveurs automnales à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire entrée simple et bluffante automne
Comment faire entrée simple et bluffante automne
- Faire cuire les œufs durs pendant neuf minutes dans l'eau bouillante.
- Refroidir les œufs sous l'eau froide et les écaler.
- Préparer une mayonnaise maison en mélangeant un jaune d'œuf, de la moutarde, de l'huile et du zeste de citron.
- Couper les cœurs de sucrine en deux et enlever quelques feuilles internes pour ajouter à la préparation.
- Hacher finement les feuilles de sucrine et les ajouter à la mayonnaise.
- Ciseler un oignon nouveau ou de la ciboulette et l'ajouter à la préparation.
- Couper les radis en rondelles et en réserver quelques-unes pour la décoration.
- Couper les tomates en petits cubes et les ajouter à la préparation.
- Hacher grossièrement les œufs durs et les ajouter à la préparation.
- Assaisonner la préparation avec de la fleur de sel et du poivre.
- Remplir les cœurs de sucrine avec la préparation.
- Décorer avec des rondelles de radis, d'oignon nouveau et de cerfeuil.
- Servir les cœurs de sucrine mimosas en entrée ou à l'apéritif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée simple et bluffante pour l'automne vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées