Entrée : Saumon fumé et fromage frais

Une délicieuse recette d'entrée alliant saumon fumé et fromage frais pour un mariage subtil et savoureux de saveurs. Facile et rapide à réaliser, cette entrée raffinée séduira vos convives lors de vos dîners et repas festifs. Parfait pour une touche d'élégance et de fraîcheur à table. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire entrée saumon fumé fromage frais
Comment faire entrée saumon fumé fromage frais
- Écraser la chair d'un avocat dans un bol, ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, une cuillère à soupe de citron et éventuellement une cuillère à soupe d'eau pour liquéfier le fromage.
- Dans les verrines, disposer une couche de purée d'avocat, une couche de crème de fromage avec saumon et décorer avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et de la ciboulette.
- Servir et déguster ces verrines au saumon fumé, avocat et fromage frais pour un apéritif délicieux et festif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée : Saumon fumé et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire


Recettes recommandées