Entrée : Saumon fumé et fromage frais

Une délicieuse recette d'entrée alliant saumon fumé et fromage frais pour un mariage subtil et savoureux de saveurs. Facile et rapide à réaliser, cette entrée raffinée séduira vos convives lors de vos dîners et repas festifs. Parfait pour une touche d'élégance et de fraîcheur à table. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire entrée saumon fumé fromage frais

Comment faire entrée saumon fumé fromage frais

  1. Écraser la chair d'un avocat dans un bol, ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
  2. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, une cuillère à soupe de citron et éventuellement une cuillère à soupe d'eau pour liquéfier le fromage.
  3. Dans les verrines, disposer une couche de purée d'avocat, une couche de crème de fromage avec saumon et décorer avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et de la ciboulette.
  4. Servir et déguster ces verrines au saumon fumé, avocat et fromage frais pour un apéritif délicieux et festif.
Entrée : Saumon fumé et fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée : Saumon fumé et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up