Endive à la crème fraîche au four

Comment réaliser facilement une délicieuse recette d'endives à la crème fraîche au four. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de cette recette pour épater vos convives et régaler vos papilles. Un plat parfait pour les amateurs de cuisine traditionnelle et de comfort food. N'attendez plus pour essayer cette recette gourmande et savoureuse !
Ingrédients pour faire endive à la crème fraîche au four
Comment faire endive à la crème fraîche au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer les endives en enlevant les feuilles abîmées et en coupant le bout
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur.
- Ajouter un morceau de beurre et les moitiés d'endives
- Verser un verre d'eau, bien mélanger et couvrir pour accélérer la cuisson des endives.
- Une fois les endives bien fondantes, ajouter la crème fraîche en remuant bien.
- Poursuivre la cuisson encore quelques instants.
- Servir avec du riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Endive à la crème fraîche au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées