Echine de porc au Cookeo

Une recette simple et délicieuse d'échine de porc réalisée en un clin d'œil avec le Cookeo. Savoureuse et tendre, cette recette ravira toute la famille. Parfaite pour un repas rapide et gourmand, à essayer sans hésiter!

Ingrédients pour faire echine de porc au cookeo

Comment faire echine de porc au cookeo

  1. Commencer par allumer le Cookeo et sélectionner le mode cuisson manuel.
  2. Faire chauffer de la matière grasse dans le fond de la cuve du Cookeo.
  3. Ajouter les côtes de porc et les faire dorer.
  4. Ajouter les oignons émincés et les champignons épluchés.
  5. Verser la sauce tomate, ajouter 2 cuillères à café de moutarde, du sel et du poivre
  6. Fermer le Cookeo et laisser cuire selon vos préférences.
  7. Pendant ce temps, cuire les pommes de terre à part, si désiré.
  8. Servir les côtes de porc avec la sauce tomate, les champignons et les oignons
  9. Savourer votre plat délicieux et régalez-vous!
Echine de porc au Cookeo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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