Dos de cabillaud au four à la tomate

Une recette simple et délicieuse de dos de cabillaud au four accompagné d'une savoureuse sauce à la tomate. Un plat léger et raffiné qui ravira vos papilles en toute simplicité. Idéal pour un repas sain et équilibré en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous en toute facilité !

Ingrédients pour faire dos de cabillaud au four tomate

Comment faire dos de cabillaud au four tomate

  1. Couper les oignons et les poivrons en morceaux de taille moyenne.
  2. Couper les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les poivrons avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter du basilic, du sel, du poivre et des herbes de Provence, mélanger et laisser cuire doucement.
  5. Ajouter les quartiers de tomates et laisser mijoter pour obtenir une sauce épaisse.
  6. Ajouter les olives noires dénoyautées en rondelles et un peu d'eau si nécessaire pour ajuster la consistance de la sauce.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Assaisonner les dos de cabillaud avec du sel et du poivre.
  9. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
  10. Recouvrir les dos de cabillaud avec la sauce provençale préparée.
  11. Placer le plat au four pendant environ 8 à 10 minutes.
  12. Vérifier la cuisson du cabillaud en le piquant avec un couteau, il doit être opaque et se détacher facilement.
  13. Servir chaud et déguster.
Dos de cabillaud au four à la tomate

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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