Dessert à la crème de marron
Une délicieuse recette de dessert à la crème de marron, idéale pour terminer un repas sur une note sucrée et gourmande. Facile à préparer, ce dessert ravira les amateurs de douceurs automnales. Un mélange irrésistible de saveurs qui fera le bonheur de vos convives. N'hésitez pas à ajouter une touche de chantilly ou de copeaux de chocolat pour encore plus de gourmandise. Succès garanti !
Ingrédients pour faire dessert à la crème de marron
Comment faire dessert à la crème de marron
- Préparer le caramel en faisant chauffer du sucre et de l'eau dans une casserole jusqu'à formation d'un caramel ambré
- Dans une casserole, mélanger du lait, de la crème fraîche et de l'arôme de vanille
- Dans un saladier, battre des œufs avec du sucre jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
- Verser le mélange lait-crème sur les œufs en continuant de remuer.
- Incorporer de la crème de marron à la préparation
- Transférer la préparation dans un pichet, puis remplir les pots contenant le caramel figé.
- Mettre les pots dans un bain-marie et cuire au four à 180°C pendant une heure.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Déguster et apprécier ce délicieux dessert à la crème de marron.
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