Curd fruit de la passion
Le délicieux mariage entre le curd et le fruit de la passion dans cette recette simple et gourmande. La texture crémeuse du curd se marie parfaitement avec l'acidité du fruit de la passion pour un dessert original et plein de saveurs. Essayez-le dès maintenant et régalez vos papilles !
Ingrédients pour faire curd fruit de la passion
Comment faire curd fruit de la passion
- Diluer la maïzena dans le lait en mélangeant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- Dans une casserole, ajouter le jus de fruit de la passion, le jus de citron et le sucre
- Ajouter le mélange de maïzena et de lait à la casserole
- Baisser légèrement la température, ajouter le beurre et laisser bouillir jusqu'à ce que le curd épaississe davantage.
- Retirer le curd du feu, le verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
- Filmer le bol et réfrigérer le curd pendant quelques heures ou toute une nuit.
- Le lendemain, sortir le curd du réfrigérateur et le détendre en le fouettant énergiquement jusqu'à obtenir une texture fluide et souple.
- Le curd est prêt à être utilisé pour fourrer des gâteaux, des cupcakes ou d'autres préparations.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curd fruit de la passion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées