Cuisson des macarons : chaleur tournante ou statique ?
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Quel est le meilleur mode de cuisson pour des macarons parfaits : chaleur tournante ou statique ? Recevez des astuces pour réussir la cuisson de ces délicieuses pâtisseries à tous les coups. Ne manquez pas nos conseils pour des macarons croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ingrédients pour faire cuisson macaron chaleur tournante ou statique
Comment faire cuisson macaron chaleur tournante ou statique
- Préchauffer le four à 140°C en mode chaleur tournante.
- Dresser les macarons sur une plaque de cuisson.
- Mettre les macarons au four pendant 11 minutes.
- Au bout de 11 minutes, faire pivoter les plaques dans le four pour assurer une cuisson homogène.
- Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes supplémentaires.
- À la fin de la cuisson, retirer les plaques du four et déposer les macarons sur une grille pour arrêter la cuisson.
- Pour faciliter le décollage des macarons, humidifier le plan de travail avec une éponge et placer le papier sulfurisé dessus.
- Laisser les macarons refroidir avant de les garnir selon votre choix.
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