Cuisson du thon au four

Comment réussir la cuisson parfaite du thon au four pour un plat délicieux et savoureux. Suivez nos conseils simples pour obtenir une chair tendre et fondante à chaque bouchée. Une recette incontournable pour les amateurs de poisson !

Ingrédients pour faire cuisson du thon au four

Comment faire cuisson du thon au four

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler de l'huile d'olive sur le thon des deux côtés.
  3. Assaisonner le thon avec du sel et du poivre sur les deux côtés.
  4. Placer le thon dans un plat allant au four.
  5. Cuire le thon au four pendant environ 10 à 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  6. Vérifier la cuisson du thon en le coupant légèrement pour s'assurer qu'il est cuit à votre goût.
  7. Servir le thon cuit au four avec un filet d'huile d'olive, d'huile de sésame et un peu de jus de citron.
Cuisson du thon au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du thon au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up