Cuisson du magret de canard au barbecue
Comment réussir la cuisson parfaite du magret de canard au barbecue en suivant nos conseils simples et efficaces. Apprenez les astuces pour obtenir une viande tendre et savoureuse, tout en évitant les erreurs courantes. Impressionnez vos convives avec un plat délicieux et plein de saveurs lors de vos prochains barbecues estivaux. Suivez notre guide étape par étape pour de délicieuses grillades réussies à coup sûr!
Ingrédients pour faire cuisson du magret de canard au barbecue
Comment faire cuisson du magret de canard au barbecue
- Faire des incisions en croisillons sur la peau du magret de canard, espacées d'environ 2 cm.
- Veiller à ne couper que la peau sans attaquer la chair pour éviter que la graisse s'écoule pendant la cuisson.
- Positionner le magret de canard sur la grille du barbecue, avec la peau vers le bas.
- S'assurer que la grille soit verticale pour que la graisse puisse s'écouler dans le récupérateur de graisse.
- Griller le magret de canard en commençant par le côté peau pour que la graisse se dégrade.
- Disposer les braises uniformément sur la grille pour qu'elles soient bien plates et uniformes.
- Saisir le magret de canard côté viande jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Retourner le magret et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit saisi.
- Vérifier que les magrets ne soient ni trop secs, ni trop saignants, mais plutôt juteux.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre avant de servir.
- Les magrets de canard sont prêts à être dégustés avec des accompagnements de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du magret de canard au barbecue vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées