Cuisson du rôti de cheval

Comment réussir la cuisson du rôti de cheval. Astuces et conseils pour une viande tendre et savoureuse à tous les coups. Suivez notre guide pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson de roti de cheval

Comment faire cuisson de roti de cheval

  1. Badigeonner une poêle avec un peu d'huile de sésame et la faire chauffer.
  2. Faire fondre des oignons dans la poêle.
  3. Piquer le rôti de cheval avec quelques gousses d'ail, du sel, de la fleur de sel et de la mignonnette de poivre.
  4. Ajouter une branche de thym et une branche de laurier avant de mettre au four.
  5. Cuire le rôti de cheval au four à 180°C pendant 15 minutes par livre pour une cuisson saignante, environ 20 minutes pour une cuisson à point et 25-30 minutes pour une cuisson bien cuite.
  6. Préparer une sauce avec du persil haché, de l'eau, du fond de veau, du beurre et du jus de cuisson du rôti.
  7. Rectifier l'assaisonnement de la sauce avec de la fleur de sel et de la mignonnette de poivre.
  8. Servir le rôti de cheval avec la sauce et des légumes façon ratatouille.
  9. Optionnel: Décorer le plat avec de la poitrine fumée dorée dans une plaque.
Cuisson du rôti de cheval

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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