Cuisson du rôti de cheval
Comment réussir la cuisson du rôti de cheval. Astuces et conseils pour une viande tendre et savoureuse à tous les coups. Suivez notre guide pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson de roti de cheval
Comment faire cuisson de roti de cheval
- Badigeonner une poêle avec un peu d'huile de sésame et la faire chauffer.
- Faire fondre des oignons dans la poêle.
- Piquer le rôti de cheval avec quelques gousses d'ail, du sel, de la fleur de sel et de la mignonnette de poivre.
- Ajouter une branche de thym et une branche de laurier avant de mettre au four.
- Cuire le rôti de cheval au four à 180°C pendant 15 minutes par livre pour une cuisson saignante, environ 20 minutes pour une cuisson à point et 25-30 minutes pour une cuisson bien cuite.
- Préparer une sauce avec du persil haché, de l'eau, du fond de veau, du beurre et du jus de cuisson du rôti.
- Rectifier l'assaisonnement de la sauce avec de la fleur de sel et de la mignonnette de poivre.
- Servir le rôti de cheval avec la sauce et des légumes façon ratatouille.
- Optionnel: Décorer le plat avec de la poitrine fumée dorée dans une plaque.
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