Cuisson du cordon bleu au four
Une méthode rapide et pratique pour cuire votre cordon bleu au four. En suivant ces étapes simples, obtenez un plat croustillant et savoureux en un rien de temps. Plus sain que la friture, cette technique vous permettra de profiter pleinement de ce mets délicieux sans culpabilité. Essayez cette recette dès aujourd'hui et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire cuisson cordon bleu au four
Comment faire cuisson cordon bleu au four
- Dégraisser le poulet en enlevant les parties grasses.
- Ouvrir le morceau de poulet en portefeuille sans aller jusqu'au bout pour éviter de faire un trou.
- Aplatir le morceau de poulet entre deux feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Assaisonner l'escalope de poulet avec du sel et du poivre.
- Disposer une portion de fromage (Vache qui rit) sur l'escalope et plier en deux.
- Préparer la panure: mélanger un œuf battu avec du lait, de la farine et de la chapelure assaisonnée de curcuma, d'herbes de Provence, de sel et de fromage râpé.
- Passer chaque cordon bleu dans la farine, puis dans l'œuf battu, et enfin dans la panure.
- Déposer les cordons bleus sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'un mélange œuf/lait pour une meilleure coloration.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, en surveillant la coloration.
- Retourner les cordons bleus et poursuivre la cuisson pendant 10-20 minutes supplémentaires selon la coloration désirée.
- Déguster chaud.
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