Cuisse de poulet à la sauce soja

Comment préparer de délicieuses cuisses de poulet à la sauce soja pour un repas savoureux et facile à réaliser. Cette recette simple et pleine de saveurs plaira à toute la famille. N'hésitez pas à la tester et à régaler vos convives avec ce plat original et gourmand.

Ingrédients pour faire cuisse de poulet sauce soja

Comment faire cuisse de poulet sauce soja

  1. Écraser grossièrement les morceaux de gingembre et les réserver.
  2. Découper la branche de coriandre en tronçons de la taille d'une cuillère à soupe, en gardant la partie verte.
  3. Couper l'oignon en deux.
  4. Couper le petit piment en fines rondelles.
  5. Préparer les cuisses de poulet en enlevant l'excès de peau et de gras.
  6. Verser 50 cl d'eau dans une casserole, ajouter le sucre, le gingembre écrasé, l'ail, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, la sauce de soja et la sauce de soja noire.
  7. Porter le mélange à ébullition et y plonger les cuisses de poulet.
  8. Couvrir, réduire le feu au minimum et laisser cuire pendant 30 minutes, en retournant les cuisses à mi-cuisson.
  9. Une fois la cuisson terminée, laisser reposer les cuisses pendant 10 minutes.
  10. Pendant ce temps, dans une assiette, mélanger l'huile de sésame avec un peu de bouillon de cuisson.
  11. Servir les cuisses de poulet avec cette sauce et accompagner d'une salade de crudités.
Cuisse de poulet à la sauce soja

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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