Cuisse de poulet en papillote

Une délicieuse recette de cuisse de poulet en papillote, simple et savoureuse. À la fois saine et pleine de saveurs, cette façon de cuisiner le poulet est idéale pour un repas équilibré. Suivez les étapes faciles pour une préparation rapide et un plat délicieux à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet en papillote

Comment faire cuisse de poulet en papillote

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer des feuilles de papier sulfurisé et d'aluminium pour former les papillotes.
  3. Placer une cuisse de poulet au centre de chaque papillote.
  4. Préparer la garniture en mélangeant dans un bol le coulis de tomate, l'oignon émincé, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel, le poivre, un filet d'huile d'olive et une feuille de laurier.
  5. Répartir la garniture sur les cuisses de poulet.
  6. Refermer hermétiquement les papillotes.
  7. Enfourner les papillotes pour une heure de cuisson.
Cuisse de poulet en papillote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet en papillote vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up