Cuisse de poulet en papillote
Une délicieuse recette de cuisse de poulet en papillote, simple et savoureuse. À la fois saine et pleine de saveurs, cette façon de cuisiner le poulet est idéale pour un repas équilibré. Suivez les étapes faciles pour une préparation rapide et un plat délicieux à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet en papillote
Comment faire cuisse de poulet en papillote
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer des feuilles de papier sulfurisé et d'aluminium pour former les papillotes.
- Placer une cuisse de poulet au centre de chaque papillote.
- Préparer la garniture en mélangeant dans un bol le coulis de tomate, l'oignon émincé, l'ail haché, les herbes de Provence, le sel, le poivre, un filet d'huile d'olive et une feuille de laurier.
- Répartir la garniture sur les cuisses de poulet.
- Refermer hermétiquement les papillotes.
- Enfourner les papillotes pour une heure de cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet en papillote vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées