Recette de cuisse de poulet au Cookeo à la crème
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Une délicieuse recette de cuisse de poulet au Cookeo à la crème. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa saveur et sa praticité. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette préparation gourmande et réconfortante. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet au cookeo à la crème
Comment faire cuisse de poulet au cookeo à la crème
- Mettre de l'huile d'olive dans la cuve du cookeo et le mettre en mode manuel.
- Ajouter les cuisses de poulet et un oignon coupé en morceaux
- Ajouter une cuillère à soupe de farine et bien mélanger.
- Mouiller avec un demi-litre d'eau, ajouter une cuillère à café de sel, du poivre et une boîte de champignons.
- Fermer le cookeo et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
- A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter de la crème fraîche
- Refermer le cookeo et laisser en mode garder au chaud jusqu'au moment de servir.
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