Cuisse de Dinde au Cookeo

Une délicieuse recette de cuisse de dinde cuisinée au Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette recette allie saveur et praticité pour un repas savoureux en toute simplicité. N'hésitez pas à épater vos convives avec cette recette originale et délicieuse !
Ingrédients pour faire cuisse de dinde au cookeo
Comment faire cuisse de dinde au cookeo
- Mettre le mode doré sur le cookeo.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve.
- Ajouter les cuisses de dinde et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles prennent de la couleur.
- Retirer les cuisses de dinde et les réserver.
- Ajouter l'oignon et l'ail dans la cuve, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Verser le vin blanc et remettre les cuisses de dinde dans la cuve.
- Ajouter le cube de bouillon, le poivre, le cumin, le thym, la moutarde et le sel.
- Fermer le couvercle du cookeo et mettre en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- Après les 20 minutes, ajouter les champignons, carottes, persil, pommes de terre dans la cuve et mélanger.
- Dans un petit récipient, mélanger la farine avec la crème liquide jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- Ajouter ce mélange de crème et farine dans la cuve, mélanger et fermer le couvercle.
- Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- Servir et déguster votre délicieux plat.
- Fin
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