Cuisson des amandes de mer
Comment cuire les amandes de mer pour en apprécier toute leur saveur. Suivez nos conseils simples et efficaces pour préparer ce délicieux fruit de mer plein de bienfaits nutritionnels. En quelques étapes faciles, vous pourrez déguster des amandes de mer parfaitement cuites et savoureuses. N'hésitez pas à essayer différentes méthodes de cuisson pour trouver celle qui correspond le mieux à vos goûts. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuire des amandes de mer
Comment faire cuire des amandes de mer
- Couper du céleri et un oignon blanc en petits dés.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile d'olive.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des graines de fenouil.
- Cuire pendant 6 minutes dans de l'eau bien salée.
- Ajouter les amandes de mer ou des moules préalablement nettoyées.
- Cuire jusqu'à ce que tous les coquillages soient ouverts.
- Égoutter les pâtes cuites.
- Ajouter les pâtes dans la poêle avec les coquillages.
- Ajouter du persil plat haché.
- Mélanger et servir chaud.
- Déguster!
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