Crêpe aux fruits de mer

Une recette délicieuse et raffinée de crêpe aux fruits de mer. Savourez le mariage parfait entre la finesse des crevettes et la douceur du saumon dans cette préparation gourmande. Idéale pour un repas léger et plein de saveurs, cette recette originale saura épater vos convives. À vos tabliers pour un voyage gustatif inoubliable !

Ingrédients pour faire crepe au fruit de mer

Comment faire crepe au fruit de mer

  1. Préparer la pâte à crêpes en mélangeant des oeufs, de l'eau, du beurre fondu, du sel, du poivre, de l'ail en poudre et de la farine tamisée
  2. Cuire les crêpes dans une poêle beurrée, les retourner et les laisser refroidir sur une grille.
  3. Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre, ajouter de la farine, du lait, saler, poivrer, ajouter de la muscade et de l'ail
  4. Préparer la farce en faisant revenir un mélange d'oignon, persil, ail, puis ajouter des fruits de mer (crevettes, moules, calamars), assaisonner avec sel, poivre, safran, curcuma, cumin, piment doux, piment d'Espelette
  5. Garnir les crêpes avec la farce, les rouler en forme de rouleaux, ajouter un peu de fromage râpé
  6. Gratiner au four préchauffé en mode grill pendant environ 10 minutes.
  7. Servir chaud.
Crêpe aux fruits de mer

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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