Crème au citron ultra légère sans œufs

Une délicieuse recette de crème au citron ultra légère, sans œufs ! Parfaite pour les amateurs de dessert frais et acidulé, cette recette facile à réaliser ravira vos papilles. Profitez d'une texture onctueuse et d'un goût intense de citron sans avoir à utiliser d'œufs. À essayer absolument pour un dessert léger et rafraîchissant !
Ingrédients pour faire crème au citron ultra légère sans œufs
Comment faire crème au citron ultra légère sans œufs
- Dans une casserole, mélanger 100 g de sucre, 20 ml d'amidon, 150 ml d'eau et 100 ml de jus de citron.
- Bien remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
- Ajouter une très petite pincée de curcuma (optionnel).
- Chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la texture épaississe.
- La crème au citron est prête à être servie.
- Déguster cette crème au citron légère sans œufs, sans beurre et sans conservateurs
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème au citron ultra légère sans œufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées