Crème au citron ultra légère sans œufs

Une délicieuse recette de crème au citron ultra légère, sans œufs ! Parfaite pour les amateurs de dessert frais et acidulé, cette recette facile à réaliser ravira vos papilles. Profitez d'une texture onctueuse et d'un goût intense de citron sans avoir à utiliser d'œufs. À essayer absolument pour un dessert léger et rafraîchissant !

Ingrédients pour faire crème au citron ultra légère sans œufs

Comment faire crème au citron ultra légère sans œufs

  1. Dans une casserole, mélanger 100 g de sucre, 20 ml d'amidon, 150 ml d'eau et 100 ml de jus de citron.
  2. Bien remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
  3. Ajouter une très petite pincée de curcuma (optionnel).
  4. Chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que la texture épaississe.
  5. La crème au citron est prête à être servie.
  6. Déguster cette crème au citron légère sans œufs, sans beurre et sans conservateurs
Crème au citron ultra légère sans œufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème au citron ultra légère sans œufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up