Confiture de courge de Siam
Une recette délicieuse et originale de confiture de courge de Siam. Sa saveur douce et parfumée en fera un incontournable de vos petits-déjeuners et goûters. Facile à préparer, cette confiture saura ravir les papilles des petits et des grands. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire confiture de courge de siam
Comment faire confiture de courge de siam
- Couper la courge de Siam en morceaux en enlevant la peau.
- Retirer les graines de la courge.
- Effilocher la courge pour obtenir les cheveux d'ange.
- Presser légèrement les cheveux d'ange pour enlever l'excès d'eau.
- Peser les cheveux d'ange et ajouter du sucre normal et du sucre gélifiant.
- Ajouter de la cannelle, du jus de citron, du zeste d'orange et du jus d'orange.
- Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
- Verser la confiture dans des pots stérilisés.
- Calculer le nombre de pots nécessaires en utilisant la formule: poids total de la préparation divisé par 420.
- Fermer les pots et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de courge de Siam vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées