Confiture de courge de Siam

Une recette délicieuse et originale de confiture de courge de Siam. Sa saveur douce et parfumée en fera un incontournable de vos petits-déjeuners et goûters. Facile à préparer, cette confiture saura ravir les papilles des petits et des grands. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire confiture de courge de siam

Comment faire confiture de courge de siam

  1. Couper la courge de Siam en morceaux en enlevant la peau.
  2. Retirer les graines de la courge.
  3. Effilocher la courge pour obtenir les cheveux d'ange.
  4. Presser légèrement les cheveux d'ange pour enlever l'excès d'eau.
  5. Peser les cheveux d'ange et ajouter du sucre normal et du sucre gélifiant.
  6. Ajouter de la cannelle, du jus de citron, du zeste d'orange et du jus d'orange.
  7. Porter à ébullition et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
  8. Verser la confiture dans des pots stérilisés.
  9. Calculer le nombre de pots nécessaires en utilisant la formule: poids total de la préparation divisé par 420.
  10. Fermer les pots et laisser refroidir avant de déguster.
Confiture de courge de Siam

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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