Comment manger la salade romaine
Dans cet article des astuces simples pour préparer et déguster la salade romaine. Apprenez comment la découper, l'assaisonner et la servir pour en apprécier pleinement la fraîcheur et le croquant. Des conseils pratiques pour une expérience culinaire réussie!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les olives en lamelles et les oignons en petits dés fins.
- Préparer la sauce en mélangeant les olives, l'oignon, la levure maltée, du citron, de l'huile de pépins de courge, de l'huile d'olive, des huiles vierges extra, 2 cuillerées à soupe d'eau et du sel.
- Ajuster le goût de la sauce en goûtant et en ajoutant éventuellement un peu de citron.
- Couper les feuilles de la salade romaine en tronçons d'environ 3 centimètres.
- Mélanger les tronçons de salade avec la sauce préparée.
- Servir et déguster la salade romaine accompagnée de la sauce.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment manger la salade romaine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées