Comment manger la salade romaine

Dans cet article des astuces simples pour préparer et déguster la salade romaine. Apprenez comment la découper, l'assaisonner et la servir pour en apprécier pleinement la fraîcheur et le croquant. Des conseils pratiques pour une expérience culinaire réussie!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les olives en lamelles et les oignons en petits dés fins.
  2. Préparer la sauce en mélangeant les olives, l'oignon, la levure maltée, du citron, de l'huile de pépins de courge, de l'huile d'olive, des huiles vierges extra, 2 cuillerées à soupe d'eau et du sel.
  3. Ajuster le goût de la sauce en goûtant et en ajoutant éventuellement un peu de citron.
  4. Couper les feuilles de la salade romaine en tronçons d'environ 3 centimètres.
  5. Mélanger les tronçons de salade avec la sauce préparée.
  6. Servir et déguster la salade romaine accompagnée de la sauce.
Comment manger la salade romaine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment manger la salade romaine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up