Colombo de porc au lait de coco
Une délicieuse recette de colombo de porc au lait de coco, un plat créole plein de saveurs exotiques. Facile à préparer et idéal pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous séduire par ce mariage subtil entre la tendreté du porc et la douceur du lait de coco. À déguster avec du riz basmati pour un voyage culinaire aux Antilles assuré !
Ingrédients pour faire colombo de porc lait de coco
Comment faire colombo de porc lait de coco
- Dans une casserole chaude, ajouter la viande nettoyée et les épices moulues.
- Verser le jus de citron, ajouter le bouillon de volaille, une pincée de sel, une cuillère de 4 épices et 2 cuillères de curry
- Laisser la viande mijoter à feu moyen jusqu'à ébullition.
- Ajouter les légumes préalablement nettoyés et découpés
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
- Découvrir, mélanger les ingrédients pour bien répartir les épices sur les légumes.
- Laisser réduire pendant encore 15 à 20 minutes, en laissant s'évaporer l'eau rendue par les légumes.
- Rectifier l'assaisonnement en goûtant et en ajoutant du sel ou du curry si nécessaire.
- Servir et déguster le Colombo de porc au lait de coco.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Colombo de porc au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées