Colombo de porc au lait de coco

Une délicieuse recette de colombo de porc au lait de coco, un plat créole plein de saveurs exotiques. Facile à préparer et idéal pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous séduire par ce mariage subtil entre la tendreté du porc et la douceur du lait de coco. À déguster avec du riz basmati pour un voyage culinaire aux Antilles assuré !

Ingrédients pour faire colombo de porc lait de coco

Comment faire colombo de porc lait de coco

  1. Dans une casserole chaude, ajouter la viande nettoyée et les épices moulues.
  2. Verser le jus de citron, ajouter le bouillon de volaille, une pincée de sel, une cuillère de 4 épices et 2 cuillères de curry
  3. Laisser la viande mijoter à feu moyen jusqu'à ébullition.
  4. Ajouter les légumes préalablement nettoyés et découpés
  5. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
  6. Découvrir, mélanger les ingrédients pour bien répartir les épices sur les légumes.
  7. Laisser réduire pendant encore 15 à 20 minutes, en laissant s'évaporer l'eau rendue par les légumes.
  8. Rectifier l'assaisonnement en goûtant et en ajoutant du sel ou du curry si nécessaire.
  9. Servir et déguster le Colombo de porc au lait de coco.
Colombo de porc au lait de coco

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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