Civet de lapin : recette de grand-mère

Une délicieuse recette de civet de lapin inspirée des traditions familiales. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat réconfortant saura ravir vos papilles. Suivez nos conseils pour réussir ce classique de la cuisine française et régalez-vous en famille ou entre amis.

Ingrédients pour faire civet de lapin recette grand-mère

Comment faire civet de lapin recette grand-mère

  1. Découper le lapin en morceaux (filets et cuisses).
  2. Préparer la marinade en mélangeant du vin, des carottes, du laurier, des clous de girofle, du poivre et du sel, ainsi qu'un peu de court-bouillon
  3. Dans une cocotte, verser la marinade et ajouter les morceaux de lapin
  4. Ajouter de la crème fraîche et poursuivre la cuisson à feu doux pendant encore une heure.
  5. Servir le civet de lapin dans un plat, accompagné de pâtes
Civet de lapin : recette de grand-mère

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Civet de lapin : recette de grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up