Civet de lapin : recette de grand-mère

Une délicieuse recette de civet de lapin inspirée des traditions familiales. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat réconfortant saura ravir vos papilles. Suivez nos conseils pour réussir ce classique de la cuisine française et régalez-vous en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire civet de lapin recette grand-mère
Comment faire civet de lapin recette grand-mère
- Découper le lapin en morceaux (filets et cuisses).
- Préparer la marinade en mélangeant du vin, des carottes, du laurier, des clous de girofle, du poivre et du sel, ainsi qu'un peu de court-bouillon
- Dans une cocotte, verser la marinade et ajouter les morceaux de lapin
- Ajouter de la crème fraîche et poursuivre la cuisson à feu doux pendant encore une heure.
- Servir le civet de lapin dans un plat, accompagné de pâtes
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Civet de lapin : recette de grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées