Chou de Bruxelles en salade

Une recette simple et délicieuse de salade de chou de Bruxelles. Cette salade fraîche et colorée est parfaite pour accompagner vos repas d'été. La combinaison du chou de Bruxelles croquant avec une vinaigrette acidulée est un vrai régal pour les papilles. Essayez cette recette pour apporter une touche de fraîcheur à votre table !

Ingrédients pour faire chou de bruxelles en salade

Comment faire chou de bruxelles en salade

  1. Laver et enlever les premières feuilles des 500 g de choux de Bruxelles
  2. Faire bouillir les choux de Bruxelles pendant 10 minutes
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant de l'huile, du vinaigre balsamique, de la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre
  4. Couper les choux de Bruxelles en deux dans la longueur et les mettre dans un saladier
  5. Ajouter de la ciboulette ciselée et du jambon fumé en morceaux aux choux de Bruxelles
  6. Verser la vinaigrette préparée sur les choux de Bruxelles
  7. Mélanger délicatement pour enrober les choux de Bruxelles de vinaigrette
  8. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
  9. Servir la salade de choux de Bruxelles vinaigrette et déguster.
Chou de Bruxelles en salade

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chou de Bruxelles en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up