Chou de Bruxelles en salade
Une recette simple et délicieuse de salade de chou de Bruxelles. Cette salade fraîche et colorée est parfaite pour accompagner vos repas d'été. La combinaison du chou de Bruxelles croquant avec une vinaigrette acidulée est un vrai régal pour les papilles. Essayez cette recette pour apporter une touche de fraîcheur à votre table !
Ingrédients pour faire chou de bruxelles en salade
Comment faire chou de bruxelles en salade
- Laver et enlever les premières feuilles des 500 g de choux de Bruxelles
- Faire bouillir les choux de Bruxelles pendant 10 minutes
- Préparer la vinaigrette en mélangeant de l'huile, du vinaigre balsamique, de la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre
- Couper les choux de Bruxelles en deux dans la longueur et les mettre dans un saladier
- Ajouter de la ciboulette ciselée et du jambon fumé en morceaux aux choux de Bruxelles
- Verser la vinaigrette préparée sur les choux de Bruxelles
- Mélanger délicatement pour enrober les choux de Bruxelles de vinaigrette
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
- Servir la salade de choux de Bruxelles vinaigrette et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chou de Bruxelles en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées